sabato 2 marzo 2013

Plum cake all'ananas

Ricettina facile facile....

..per fare questo dolcetto vi occorrono:
120g di farina bianca
120g di farina integrale
100g di zucchero
150g di burro
2 uova
una bustina di lievito
un bicchierino di Sambuca
4 o 5 fette di ananas
Preparazione
Montare lo zucchero con il burro, unire i tuorli, la farina e il bicchierino di sambuca.


Mescolare bene, poi unire gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versare il composto nello stampo e distribuire sopra le fette di ananas, infornare a 180°C per 45 minuti.

CIAO...AL....PROSSIMO...PASTICCIO!!!!

2 commenti:

  1. Buonissima idea, io adoro l'ananas! Alba

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, anch'io, ma si può fare anche con le pesche, le albicocche ecc...non c'è limite alla fantasia!

      Elimina