domenica 2 dicembre 2012

Torta kinder delice

Una torta per golosoni...
Ingredienti
3 uova
200g di zucchero
125g di burro
150ml di latte
200g di farina
40g di cacao
un bustina di lievito per dolci
per la farcitura
300ml di panna
50 g di cioccolato bianco
per la copertura
300g di cioccolato fondente
150ml di panna di latte
30g di nutella


Preparazione
In  una terrina lavorate lo zucchero con il burro fuso e il latte.
Aggiungete farina, cacao, e lievito.
Mettete in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Montate la panna e mettetela in frigo.
Preparate la copertura, tritate il cioccolato e fate scaldare la panna senza farla bollire.
Versate le scaglie di cioccolato nella panna e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.
Aggiungete la nutella e fate intiepidire.
Quando la torta sarà fredda tagliatela a metà e sul primo disco versate la panna che si trovava in frigo, livellate e poi fate una copertura con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Coprite con l'altro disco e glassate la torta, poi date sfogo alla fantasia e decorate!!!!

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