Senza struffoli, che Natale è....
...sono molto facili da fare e si conservano per un pò, quindi si possono fare anche qualche giorno prima del Natale (comodo no?).
INGREDIENTI
500gr di farina
2 uova
50gr di burro
70 gr di zucchero
1 bicchierino di anice
1 cucchiaino di zucchero vainigliato
la buccia di un limone
150 gr di miele
confettini colorati, argentati e tutto quello che vi piace...per decorare
PREPARAZIONE
Versate sul tavolo la farina e nel cratere lavorate le uova con il burro, lo zucchero, il bicchierino di anice, la buccia di limone grattugiata e,ah dimenticavo, mezza bustina di lievito per dolci.
Impastate fino a quando la pasta si staccherà con facilità dalle mani e formate dei bastoncini.
Tagliate dei piccoli pezzi e friggeteli in olio bollente.....
...poi metteteli su carta assorbente...
...sciogliere 2 cucchiai di zucchero in un tegame,aggiungere il miele e poi gli struffoli...
...girate per dieci minuti e poi sistemate in un piatto guarnendo con frutta candita, confettini ecc...ecc...
Gli struffoli sono un dolce tipico campano, e non possono mancare nel periodo natalizio come nelle migliori tradizioni.
CIAO...AL PROSSIMO PASTICCIO!!!
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