sabato 1 dicembre 2012

La crostata nutriente

Ho trovato questa ricetta davvero interessante...

...si tratta di una crostata salata, con ripieno di carne.
Naturalmente si inizia mettendo a crescere la pasta vedi articolo ( pizza con scarola o pizza friarielli e sasicc).
Poi si prende un mezzo chilo di carne macinata di vitello,  di tacchino, o di maiale e si cuoce appena un poco in padella
quindi si mette in un recipiente e si aggiungono due uova, il pan grattato, il formaggio,il prezzemolo,il sale la noce moscata,  insomma, come le polpette...
...si mescola per bene il tutto...e poi stendiamo la pasta...
..che metteremo nella teglia già oliata...
...poi disponiamo  la carne...
..e copriamo con delle strisce di pasta ....
..e infine spennelliamo con dell'uovo.
Inforniamo a 200°C per 45 minuti.

CIAO...AL PROSSIMO PASTICCIO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento