domenica 13 maggio 2012

Cheese cake alle fragole

Cheese cake alle fragole


Per questo dolce delizioso e molto estivo occorrono
250gr di biscotti secchi Digestive
100gr di burro
Sbriciolare i biscotti nel mixer oppure metterli in una busta e pestarli con un bicchiere, fate fondere il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati. Mescolate bene con un cucchiaio,foderate uno stampo con il bordo con carta da forno, versatevi il composto e pressate bene sempre con il fondo di un bicchiere,quindi mettete in frigo almeno per un'ora.
Ora pensiamo al ripieno occorrono
100gr di zucchero
500gr di formaggio morbido
500gr di panna fresca
Unire gli ingredienti fino ad ottenere una morbida crema che metterete sui biscotti.
Guarnite infine il dolce con le vostre fragoline.

6 commenti:

  1. Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia ! Stella :-)

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    1. Se desideri qualche ricetta in particolare, basta che me lo comunichi ed io esaudirò ogni tuo desiderio!!!!

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  2. mi è venuta troppa panna e poco strato dei biscotti che devo fare? Isabella

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  3. Se, come nel tuo caso la crema è in quantità superiore alla base di biscotti che hai preparato, puoi tenere la quantità in esubero da parte in un contenitore tupperwear per un altra cheesecake!!!!

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  4. la ricetta delle zeppole, per favore ! Baci

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    1. Ma le zeppole fritte o quelle al forno????
      Quelle di San Giuseppe o quelle della Befana???
      Quelle con patate o senza????
      Non dirmi che anche tu vai in brodo di giuggiole per le zeppole....io si.....
      Ciao,baci baci...

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