Ricetta regionale lucana
Ingredienti
400gr di fusilli
pomodori maturi
150gr di carne di manzo
un bicchiere di vino bianco
una cipolla pecorino grattugiato, olio, sale
Spezzettate la carne e fatela rosolare nell'olio con l'aggiunta della cipolla affettata sottilmente.
Bagnate con il vino; lasciatelo evaporare, quindi mettete i pomodori passati al setaccio.
A cottura ultimata, lessate i fusilli in abbondante acqua salata; conditeli con il ragù insieme con la carne e spolverateli di abbondante pecorino grattugiato.
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RispondiEliminaCara Cristina Barra potresti pubblicare la ricetta per fare il pane di segale? ciao
RispondiEliminaGrazie per il commento, per quanto riguarda il pane di segale, ti accontento subito.
EliminaGrazie per la ricetta del pane di segale ;)
RispondiEliminaSi ma potresti pubblicare ricette più dietetiche??? light!! la stessa ricetta potrebbe essere fatta con fusilli integrali e con carne di manzo magra???
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