domenica 16 settembre 2012

Al pasticcere tieni nascosta la torta fichi e ricotta!!!!

Come ho fatto la torta fichi e ricotta.....
Naturalmente si inizia facendo una pasta frolla al cacao


Si impasta la farina, le uova,il burro,il cacao amaro, e lo zucchero.......

quindi si fa riposare in frigo per un'oretta....



..e poi si stende nella teglia.....


si ricopre con la ricotta....

.....con i fichi sminuzzati.....
...e si inforna per 45 minuti a 180°....
....quando è fredda si spolverizza con lo zucchero a velo


CIAO....AL PROSSIMO PASTICCIO!!!!!!

3 commenti:

  1. Devo dire che la torta ha un sapore unico, mai provato.Grazie !!!Tamara

    RispondiElimina
  2. mi puoi scrivere la ricetta del salamino di cioccolato?grazie ciao

    RispondiElimina
  3. La ricetta del salamino di cioccolato la puoi trovare nell'articolo del 13 giugno con l'etichetta "dolci estivi" Ciao

    RispondiElimina