mercoledì 26 settembre 2012

Pizza champagne

Adatta a .....chi vive e/o mangia da solo.........


....e quindi può permettersi il lusso di "sprecare" un calice di Moet Chandon.
La ricetta che segue è per una persona.
Se poi si è in dolce compagnia (lo consiglio vivamente), basta raddoppiare le dosi della ricetta, magari sostituendo le cozze con le ostriche.

INGREDIENTI
150g di pasta di pane
100g di pomodoro pelato
4/6 cozze
100g di carote
qualche carciofino
sale,olio,peperoncino
un calice di Moet Chandon

PREPARAZIONE
Disponete sulla pasta il pomodoro pelato, le carote affettate sottilmente, le cozze contenenti peperoncino, carciofini e sale.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Qualche minuto prima di estrarre la pizza, irrorate con una spruzzata di Moet Chandon.
Rimettete in forno per altri 3-5 minuti.
Buona cena ..a lume di candela naturalmente!

2 commenti: