.....una meravigliosa torta foresta nera.
Non è di difficile preparazione, si inizia facendo un pan di spagna al cioccolato, aggiungendo due generosi cucchiai di cacao amaro alla farina.
Quindi si prepara il pan di spagna....
...quando questo è pronto, e freddo, si tagliano due dischi o tre se preferite.
Nel frattempo si prepara la crema pasticcera e si monta la panna.
Metà panna verrà versata nella pasticcera fredda per la crema chantilly.
I dischi di pan di spagna verranno bagnati con dello cherry.
All'interno della torta andrà la chantilly e le amarene sciroppate....
....mentre la panna servirà per decorare la torta insieme ad altre amarene.
Se ne avete voglia provate a fare questa torta....
....E...CIAO...AL ...PROSSIMO...PASTICCIO!
AUGURI MATTEO! AUGURI MATTEO! AUGURI MATTEO! AUGURI MATTEO!
Non si potrebbero evitare le amarene che a me non piacciono!!!!Manola
RispondiEliminaCero che si possono evitare, basta non metterle!!!
RispondiElimina