martedì 25 settembre 2012

Stracciatella ai fiori di zucca

Un piatto semplice e di veloce preparazione....
Gli ingredienti principali sono : i fiori di zucca, 2 uova,un poco di scamorza.
Si inizia facendo appassire un poco i fiori di zucca in padella con un pò di olio di oliva.

Nel frattempo si sbattono due uova nel piatto con un pò di latte, un pò di prezzemolo, sale e formaggio grana grattugiato.

Quando nella padella, i fiori di zucca hanno preso una buona cottura, versatevi le uova sbattute e girate costantemente per non fare una frittata!


Insomma,deve essere una stracciatella, non un unico blocco!!


Quando le uova vi sembreranno cotte, potete versate la pasta che nel frattempo avete cotto.

Amalgamate per un paio di minuti a fiamma bassa, versate i pezzettini di scamorza,coprite con il coperchio, spegnete il fuoco, attendete un paio di minuti prima di impiattare.

CIAO...AL PROSSIMO PASTICCIO!

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