Consigliati per un pranzo o una cena leggera, accompagnati da abbondante insalata verde...
Tagliati a cubetti di 2 centimetri di lato, saranno ottimi snacks da offrire con gli aperitivi.
INGREDIENTI
8 fette di pancarrè
4 fette di prosciutto cotto
4 sottilette o fettine di groviera
100 g di burro
PREPARAZIONE
Su 4 fette di pancarrè sistemate le sottilette, poi il prosciutto, ben ripiegato che non debordi.
Coprite ogni fetta con una fetta di pancarrè.
Comprimete bene con le mani, per far aderire le due parti.
In un tegame con fondo antiaderente, sufficientemente largo da poter contenere le fette di pane, fate sciogliere il burro e fate dorare i croque-monsieur da entrambe le parti.
E' preferibile mettere a sciogliere nel tegame prima una parte del burro e poi l'altra, quando si gireranno le fette di pane, per evitare che queste assorbano subito tutti il condimento.
I croque-monsieur saranno pronti quando saranno ben dorati.
Potete, in attesa di servirli, tenerli al caldo nel forno.
Sono un incrocio fra i toast e la mozzarella in carrozza!!!Nadia
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