mercoledì 3 ottobre 2012

Spaghetti con le sarde

Piatto super veloce economico e  buonissimo....
Si prendono due o tre sarde salate per ogni commensale,si puliscono e si spezzettano....

..e nel frattempo che cuociono gli spaghetti, si mette a soffriggere un aglio in un pentolino con l'olio di oliva,
quando l'aglio si è imbiondito, si gettano nel pentolino le sarde spezzettate,si spegne il fuoco, e si copre con  il coperchio immediatamente.
Si prende un pò di acqua di cottura degli spaghetti, diciamo un cucchiaio per piatto, a cottura ultimata, si mettono gli spaghetti nel piatto, si condiscono con le sarde, un pò di prezzemolo, e se piace un pò di peperoncino piccante...
BUON APPETITO E..AL PROSSIMO PASTICCIO!

Ahh dimenticavo ..se volete, potete spolverare sugli spaghetti un pò di pan grattato!!!


2 commenti: