Scialatielli Gamberi e Zucchine (4 persone)
Ingredienti: 400 g. di scialatielli - 150 g. di zucchine - 250 g. di gamberi - vino bianco - sale, pepe, olio, prezzemolo, aglio.
Scialatielli: impastare 250 g. di farina 0 e 100 g. di farina 00 con un uovo, 1/4 di latte, basilico, sale e pepe. Stendere l'impasto dando uno spessore di 5 mm e tagliare a strisce rettangolari di 5-6 cm di lunghezza e di 1-2 cm di larghezza. Cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
La salsa: tagliare le zucchine a rondelle e saltare in padella con aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe. Aggiungere i gamberi sgusciati, bagnare con vino bianco e lasciare insaporire. Scolare gli scialatielli e saltare il tutto in padella.
Ingredienti: 400 g. di scialatielli - 150 g. di zucchine - 250 g. di gamberi - vino bianco - sale, pepe, olio, prezzemolo, aglio.
Scialatielli: impastare 250 g. di farina 0 e 100 g. di farina 00 con un uovo, 1/4 di latte, basilico, sale e pepe. Stendere l'impasto dando uno spessore di 5 mm e tagliare a strisce rettangolari di 5-6 cm di lunghezza e di 1-2 cm di larghezza. Cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
La salsa: tagliare le zucchine a rondelle e saltare in padella con aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe. Aggiungere i gamberi sgusciati, bagnare con vino bianco e lasciare insaporire. Scolare gli scialatielli e saltare il tutto in padella.
CIAO:::AL PROSSIMO PASTICCIO!!!
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