sabato 6 ottobre 2012

Salame di cioccolata

Per chi ama i semifreddi.....
INGREDIENTI
400g di biscotti tipo Oro Saiwa
100g di amaretti
100g di burro
200g di zucchero
100g di cacao amaro
3 uova
un bicchierino di liquore al cioccolato

PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti e gli amaretti.
Battete i tuorli con il burro e lo zucchero e versate a pioggia la polvere di cacao.
Montate a neve gli albumi, unite quindi tutti gli ingredienti così preparati, e versate il tutto su una pellicola, date la forma di un  salamino, chiudete le due estremità e mettete in freezer per 8 ore.
Tirare fuori il salamino almeno 20 minuti prima di servirlo.


CIAO!!   AL PROSSIMO PASTICCIO!!!!!



2 commenti:

  1. Io non metterei le uova perché non avendo nessuna cottura possono creare dei problemi! Lisa

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  2. Infatti anche io a volte le sostituisco con un poco di panna, e il dolce diventa più cremoso.

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