venerdì 25 gennaio 2013

I cuoricini briosi

Si avvicina la festa di San Valentino, perchè non preparare dei teneri cuoricini.....
...iniziamo a lavorare 300g di farina con 150g di burro, due tuorli, 150g di zucchero, una bustina di lievito per dolci, 100g di cacao amaro, un bicchierino di whisky. 100g di cioccolata di nocciole e un pizzico di cannella....

...amalgamiamo gli ingredienti fino a formare una pasta liscia e omogenea,  e mettiamola in frigo per un'ora...

...trascorso questo tempo, spianiamo la pasta, con l'ausilio della carta da forno, in una sfoglia alta un centimetro...


...adesso possiamo fare i nostri cuoricini con l'aiuto delle formine...
...e li  disponiamo sulla placca da forno...
...ad una certa distanza...
...inforniamo a 180°C per 15 minuti circa...
....e allora...buona colazione...o buono spuntino...come vi pare!!!

...CIAO...AL..PROSSIMO PASTICCIO!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento