domenica 27 gennaio 2013

Torta kinder pinguì

Torta amatissima dai bambini...

...abbastanza facile da preparare.
INGREDIENTI
5 uova
200g di farina
100g di burro
1 bicchiere di latte
30g di cacao amaro
1 bustina pan degli angeli
200ml di panna
nutella
cioccolato fondente 300g
PREPARAZIONE
In una terrina sbattete lo zucchero con le uova, aggiungete in seguito il burro sciolto, il latte e sempre mescolando aggiungete man mano anche il cacao e infine la farina, e la bustina di lievito.


Versare il composto in una teglia e infornare nel forno già caldo a 150°C per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.
Montate la panna, in seguito tagliate la torta orizzontalmente, inumidite la torta con una bagna a base di latte, abbiamo detto che è una torta per bambini, e fate uno strato di panna, uno strato sottile di nutella e di nuovo uno strato di panna.
Per la glassa che ricopre la torta, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con un poco di latte e versatelo sulla torta ancora caldo...decorate poi a piacere  e buona torta!

2 commenti: