domenica 20 gennaio 2013

Il pasticciotto alla crema di limoni

Dolce di origine pugliese...io l'adoro per il profumo del limone....
....quando vi capita di avere dei limoni di giardino non trattati, potete preparare questo dolce molto semplice, ma molto buono.
Si inizia naturalmente preparandola pasta frolla (vedi articolo torta al cedro)...
Mentre la pasta frolla sta in frigo, si prepara la crema di limoni (vedi  articolo Delizia al limone).

A questo punto si stende la pasta frolla su di un foglio di carta da forno per foderare la teglia....

e si inizia a versare delicatamente la crema.....

...state attente a lasciare un centimetro di bordo di pasta frolla, insomma, la crema non deve avere lo stesso livello del bordo di pasta frolla....

...quindi si ricopre con un altro disco di pasta frolla...e si mette in forno a 180°C per venti minuti..

...un poco di zucchero a velo....e....
CIAO...AL  PROSSIMO PASTICCIO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento