Se preparate una torta al cioccolato provate ad aggiungere un cucchiaio di aceto al lievito.La pasta risulterà più soffice e meno asciutta
Un pizzico di sale nell'impasto dei dolci ne esalterà il sapore.
Per mantenere fresca la torta mettete mezza mela sul piatto sul quale avete adagiato la torta e copritelo.
Per evitare che la glassa preparata con lo zucchero a velo si indurisca e si crepi aggiungete un pizzico di lievito artificiale e non si asciugherà.
La glassa non fa grumi se aggiungete un pizzico di sale allo zucchero.
Se dovete farcire una torta a strati fissateli mano a mano con degli spaghetti crudi (che poi toglierete) e i vari piani non si sposteranno.
Se la glassa diventa troppo dura mentre la sbattete incorporatevi un pò di succo di limone.
Per accendere le candeline di compleanno adoperate uno spaghetto crudo a cui avrete dato fuoco.
Perché la glassa abbia un aspetto liscio e omogeneo stendetene prima uno strato sottile. Una volta rappreso applicate un secondo strato e farete sicuramente un figurone.
Per tagliare la torta senza rompere la glassa bagnate il coltello nell'acqua bollente prima di iniziare.
AUGURI!!!E BUON COMPLEANNO!!!!!!
Grazie per questi consigli utili ne hai altri?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina