venerdì 8 giugno 2012

Il cocktail

Idee per ricevere.


Il cocktail inizia di solito attorno alle 19.
Potete offrire salatini , vol-an-vent, tartine, cubetti di frittata, pizzette, bocconcini di formaggio.
Escluse pietanze di qualsiasi genere, anche se fredde.
Sistemate i piatti sul tavolo ricoperto da una tovaglia che scenda fino a terra, disponendoli in modo che siano facilmente accessibili.
Le bevande saranno vino bianco, anche vivace, spumante e champagne.
Non dimenticate però l'acqua minerale e qualche bevanda analcolica.
Portate via man mano piatti e bicchieri sporchi, sostituendoli se necessario.
Distribuite nei punti strategici delle ciotole dove si possano gettare gli stuzzicadenti utilizzati per infilzare i bocconcini e gli eventuali noccioli delle olive.


  Invitare una persona è occuparsi della sua felicità durante tutto il tempo che essa passa sotto il vostro tetto.

       Anthelm Brillant-Savarin

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