lunedì 4 giugno 2012

Fai così

Feste e ricevimenti...divertiamoci insieme!!!


Prima che arrivino gli ospiti profumate la vostra casa con quel profumo che fa dire agli ospiti:Che cosa hai cotto di buono?
Cospargete il fondo di una teglia con cannella e zucchero e mettete a riscaldare sul fornello a fiamma bassa.

Preparate candele a prova di goccia immergendole in acqua salata (2 cucchiai per candela e acqua a sufficienza per coprirle)
Le candele bruciano più lentamente e uniformemente gocciolando pochissimo se le mettete in frigorifero per alcune ore prima di usarle.

Utilizzate un grosso peperone verde come contenitore per gli intingoli. Togliete la cima, pulitelo all'interno e riempite di panna acida o  di altre salsine.
Dividete un cetriolo in due in senso orizzontale, svuotate l'interno, salate e scolate, poi riempite.
Dividete in due un un melone o un 'arancia, svuotateli e utilizzateli per metterci la macedonia.

Nessun commento:

Posta un commento