domenica 17 giugno 2012

Cucina superveloce

Stracciatella cinese


Per 4 persone

220gr di polpa di pomodoro tritata in scatola
1 piccolo porro
2 uova, sale
1 cucchiaio di estratto di carne o estratto vegetale
1 cucchiaio di salsa di soia

Mettere al fuoco 3/4 di litro d'acqua unendo subito la polpa di pomodoro.
Intanto che questo insieme si scalda, mondare il porro eliminando la parte verde, le radici, un paio di foglie esterne; lavatelo e tagliatelo per il largo a fettine sottili. Appena è pronto, unitelo al contenuto della pentola: se questo già bolle, riducete la fiamma così da ottenere un'ebollizione leggera.
In una tazza sbattete le uova con un pò di sale.
Sciogliete nella pentola l'estratto, aggiungete la salsa di soia, poi, mantenendo il liquido a ebollizione leggera, versate in pentola le uova e mescolate, disegnando nella pentola un 8, per un paio di minuti o finchè le uova non saranno rapprese in filamenti.

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