Torta allo yogurt e fragole
Si tratta di una torta fredda, quindi perfetta per l'estate, e così si possono utilizzare anche yogurt non più freschissimi.
La base si fa nello stesso modo per la cheesecake (vedi articolo cheesecake alle fragole),la dose che adesso vi dico, va bene per un chilo di yogurt; quindi regolatevi voi a secondo della quantità di yogurt di cui disponete.
Allora allo yogurt aggiungiamo due cucchiai di zucchero a velo ( lo zucchero è un ottimo conservante).
Poi montiamo 400gr di panna zuccherata, amalgamiamo il tutto disponiamolo sulla base e mettiamo in frigo per almeno tre ore.
Puliamo e affettiamo 250gr di fragole e decoriamo la nostra torta, aggiungendo magari anche qualche fogliolina di menta.
Se vi piace potete mettere anche all'interno della crema alcuni pezzetti di fragola.
Se invece gli yogurt che avete a disposizione sono già alla frutta, per esempio alla pesca, allora decorerete la vostra torta con delle pesche, ecc.. ecc...
Spero di avervi dato un buon consiglio !! ALLA PROSSIMA!!!!!
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