Ricetta della tradizione romagnola...
si tratta di un piatto tipico del periodo pasquale, viene chiamato anche "minestrina di Pasqua.
Ingredienti
6 uova
6 cucchiai di pane comune grattugiato al momento
6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato al momento
un nonnulla di noce moscata
2 l di brodo di carne, sale.
Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il pane grattugiato; salate e aromatizzate con la noce moscata.
Fate bollire il brodo, versatevi il composto, lasciate rapprendere per qualche istante, quindi mescolate.
Lasciate riposare la minestra per un minute e servite.
si tratta di un piatto tipico del periodo pasquale, viene chiamato anche "minestrina di Pasqua.
Ingredienti
6 uova
6 cucchiai di pane comune grattugiato al momento
6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato al momento
un nonnulla di noce moscata
2 l di brodo di carne, sale.
Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il pane grattugiato; salate e aromatizzate con la noce moscata.
Fate bollire il brodo, versatevi il composto, lasciate rapprendere per qualche istante, quindi mescolate.
Lasciate riposare la minestra per un minute e servite.
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