venerdì 15 febbraio 2013

Oggi, pasta patate e provola!

Cosa cucino oggi?
La domanda è sempre la stessa, ogni santo giorno.
La soluzione potrebbe essere questo semplice piatto.
Allora basta avere tre o quattro patate un poco di provola, un pò di polpa di pomodoro....
Iniziamo mettendo in una padella un pò di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio, versiamoci dentro le patate spellate e tagliate a pezzettini, facciamole  rosolare e aggiungiamo un poco di polpa di pomodoro.
Quando le patate saranno cotte, ma molto cotte, devono schiacciarsi con la forchetta, aggiungiamo il sale, il peperoncino, e l'origano.
Nel frattempo cuociamo la pasta, quella tipo gnocchi, per la quantità vi regolate a seconda delle persone, la scoliamo e la versiamo nel sughetto.
Facciamo amalgamare la pasta con le patate, e aggiungiamo la provola tagliata a pezzettini, copriamo e spegniamo il fuoco lasciando la pasta così per qualche minuto prima di impiattare!


CIAO...AL PROSSIMO   PASTICCIO!!!




Nessun commento:

Posta un commento