domenica 10 febbraio 2013

Torta cioccopik

La torta dal cuore piccante....
per l'imminente festa di San Valentino.
Prima di dare la ricetta, devo dire che i veri innamorati non hanno bisogno  né di peperoncino piccante né di altro....però non mi sono voluta sottrarre alla convenzione, e allora ho preparato questa torta...diciamo...calda, che però dedico a tutte quelle persone che non hanno trovato ancora il compagno o la compagna ideale.
Ingredienti
400g di farina
200g di zucchero
150 di burro
3 tuorli d'uovo
70g di cacao amaro
un bicchierino di liquore al cioccolato e peperoncino
50g di confettura di peperoncino piccante
100g di nutella

Preparazione
Versate in una terrina la farina, lo zucchero , i tuorli, il burro, il liquore, e iniziate a lavorare...

...quando avrete amalgamato il tutto....


ponete la pasta in frigo per un'ora...
...trascorso questo tempo stendete la pasta per foderare un teglia...

...spalmate  sopra la pasta un leggero strato di confettura di peperoncino piccante...

...e al di sopra uno un pò più consistente di nutella, chiudete con dell'altra pasta e mettete in forno a 180°C per 30 minuti...quando sarà fredda decorate secondo la vostra fantasia...

....CIAO...AL...PROSSIMO...PASTICCIO!

2 commenti: