Ebbene si, ancora una volta parliamo di.... torta al cioccolato....
..... quindi incorporiamo i tuorli con lo zucchero agli albumi, aggiungiamo un poco per volta la farina con il cacao...e in ultimo il cioccolato sciolto...
....lavoriamo delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo una bustina di lievito per dolci, imburriamo una teglia...e versiamo dentro il composto livellando....
....inforniamo a 180°C per 40 minuti circa...
...se lo desiderate, potete farcire la torta con la panna...ma io ne ho fatto a meno....per me il sapore del cioccolato già è molto soddisfacente....
CIAO....AL...PROSSIMO...PASTICCIO!
...ma di triplo cioccolato...alla golosità non c'è limite!
Allora iniziamo a lavorare 150g di zucchero con tre tuorli d'uovo, montiamo gli albumi a neve...
setacciamo 400g di farina con 100g di cacao amaro...
...e sciogliamo in un pentolino 100g di burro con un bicchiere di latte e tre barrette di cioccolato: una al latte, una ai cereali, e una alle nocciole....
..... quindi incorporiamo i tuorli con lo zucchero agli albumi, aggiungiamo un poco per volta la farina con il cacao...e in ultimo il cioccolato sciolto...
....lavoriamo delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo una bustina di lievito per dolci, imburriamo una teglia...e versiamo dentro il composto livellando....
...decoriamo con riccioli di cioccolato al latte e cioccolato fondente...
CIAO....AL...PROSSIMO...PASTICCIO!
Nessun commento:
Posta un commento