INGREDIENTI
600 gr di pasta di pane
semi di sesamo e papavero
200 gr di robiola fresca
un cucchiaio di erba cipollina tritata
250 gr di salmone, pesce spada e tonno affumicati
un limone non trattato, sale, pepe
PREPARAZIONE
Dividete la pasta in sei parti e allungatele sulla spianatoia formando altrettanti rotolini; chiudeteli ad anello e sistemate le ciambelline ottenute su una placca foderata con carta da forno.
Spennellate con l'uovo sbattuto, cospargete con i semi di papavero e di sesamo; e infornatele a 180° per 20 minuti.
Tagliate a metà le ciambelle, spalmatele con la robiola insaporita con erba cipollina e pepe e farcitele con il pesce affumicato, fettine sottili di limone e una manciata di pepe.
SERVITELE COSI'
Sistemate le ciambelle su un ampio tagliere di legno, insieme a una ciotolina con altra crema di robiola: ogni ospite potrà così "rinforzare" il suo panino.
Se non avete il tempo di cuocere le ciambelle, procuratevi tanti panini morbidi ai semi che trovate già pronti dai panettieri.
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